Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 431-90-51
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3864





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Полезная информация

RSS
Цыплята корнишоны – рецепт в духовке 12 февраля 2019 года

Цыплята корнишоны – рецепт в духовке

Если в ваших руках оказались молоденькие бройлерные тушки весом от 400 до 600 г, самое время научиться их правильно готовить. Проверенный рецепт и верные рекомендации помогут получить идеальное во всех отношениях лакомство и сполна насладиться его отменным вкусом. ... Читать далее
Еда в Макдональдсе)) 15 января 2019 года

Еда в Макдональдсе))

Еда в Макдональдсе: почему она вредна? ... Читать далее
Польза средиземноморской диеты 23 ноября 2018 года

Польза средиземноморской диеты

Еще одно исследование подтверждает пользу Средиземноморской диеты для сердца ... Читать далее
Органические продукты могут снижать риск развития рака 30 октября 2018 года

Органические продукты могут снижать риск развития рака

Французские ученые нашли связь между правильным питанием и тремя видами онкологических заболеваний: постменопаузальным раком груди, неходжкинской лимфомой и всеми видами лимфом. ... Читать далее
Полезные хиты осени! 17 октября 2018 года

Полезные хиты осени!

Самые полезные осенние продукты. Правильное питание – залог хорошего здоровья! ... Читать далее
ОСЕНЬ - ВРЕМЯ ЗАКУПОК МЁДА. ПОЛЬЗА И ХРАНЕНИЕ МЁДА. 04 октября 2018 года

ОСЕНЬ - ВРЕМЯ ЗАКУПОК МЁДА. ПОЛЬЗА И ХРАНЕНИЕ МЁДА.

ОСЕНЬ - ВРЕМЯ ЗАКУПОК МЁДА. ПОЛЬЗА И ХРАНЕНИЕ МЁДА.
... Читать далее
Почему у клубники мелкие ягоды – советы как увеличить урожай 03 августа 2018 года

Почему у клубники мелкие ягоды – советы как увеличить урожай

Почему у клубники мелкие ягоды – советы как увеличить урожай. ... Читать далее
Блюда из кабачков 14 июня 2018 года

Блюда из кабачков

Фриттата с кабачками. ... Читать далее
В Подмосковье начался грибной сезон. 05 июня 2018 года

В Подмосковье начался грибной сезон.

Начало грибного сезона. ... Читать далее
Блюда на живом огне 19 апреля 2018 года

Блюда на живом огне

"Блюда на живом огне" ... Читать далее
Вербная неделя 2018 27 марта 2018 года

Вербная неделя 2018

Вербная неделя, перед великой Пасхой. ... Читать далее
Пpaвoслaвнaя Пaсхa 2018 27 марта 2018 года

Пpaвoслaвнaя Пaсхa 2018

Пpaвoслaвнaя Пaсхa ... Читать далее
Польза кефира для человека 10 февраля 2018 года

Польза кефира для человека

Кефир – самый настоящий универсальный продукт.  Польза кефира для организма человека – общеизвестный факт, поскольку продукт благотворно влияет на его состояние и позволяет избавиться от целого ряда недугов. Особую пользу получает желудочно-кишечный тракт.
... Читать далее
Из истории Иван-чая… 31 января 2018 года

Из истории Иван-чая…

С давних времён на Руси владели технологией изготовления вкусного, целебного напитка из кипрея узколистного,
называемого в народе Иван-чаем. Отсюда пошло и название Иван-чай или просто – Чай ... Читать далее
О питьевой воде 25 декабря 2017 года

О питьевой воде

Более ста лет назад сердечные приступы были практически неизвестны людям, несмотря на обильное потребление жирной пищи. Так откуда они появились? ... Читать далее
Тыква - королева овощей 18 декабря 2017 года

Тыква - королева овощей

Жители многочисленных стран ежегодно соревнуются, кто вырастит самую большую тыкву ... Читать далее
О пользе мяса кролика 11 декабря 2017 года

О пользе мяса кролика

Крольчатина во всем мире признана самым диетическим мясом. По сравнению с остальными видами мяса в ней содержится максимальное количество белка — 21% и минимальное жира — 15%. ... Читать далее
Как зарождалось движение экофермеров 04 декабря 2017 года

Как зарождалось движение экофермеров

Начало зарождению процесса экофермерства было положено в середине 1920-х годов. Известный австрийский философ Рудольф Штейнер создал теорию, согласно которой каждый человек, должен ощущать себя частью Вселенной и стремиться жить в гармонии с окружающим миром ... Читать далее
Зерна амаранта и амарантовое масло 27 ноября 2017 года

Зерна амаранта и амарантовое масло

«Золотое зерно Бога» — именно так называли амарант  наши предки. Амарант широко культивировался еще ацтеками, считавшими, что использование зерен амаранта в пищу укрепляет дух и тело, а его ежедневное использование создает нацию сверхлюдей.
... Читать далее
Топинамбур - уникальная биокультура 21 века 20 ноября 2017 года

Топинамбур - уникальная биокультура 21 века

Ценность топинамбура как кормовой, овощной, технической и лечебной культуры обусловливается, прежде всего, его химическим составом. Топинамбур - настолько мощное растение, что его много остается в земле, и он сам обогащает почву. ... Читать далее
Количество зарегистрированных пользователей 14437     Сейчас на сайте 0
Политика безопасности